Sunday, July 17, 2011

भंवर



हर बात में तेरा ज़िक्र है 
कुछ ज़िक्र में तू बिन नाम सही
कुछ ज़िक्र बिना अल्फाज़ सही 
यादों के तूफ़ान में 
हर भंवर लिए है शक्ल तेरी 
इन बहती खुनक हवाओं में 
लाशक्ल तेरा एहसास सही 
तेरे जेहन में खुश हूँ मैं 
बनकर गुम  ज़ज्बात कहीं 
दगा ज़िन्दगी ही दिया करती है 
मौत न थी बेईमान कभी !!
    - अंकिता 
      १७ जुलाई , २०११

English Transliteration:
Har baat me tera zikra sahi
Kuchh zikra me tu bin naam sahi
Kuchh zikra me bina alfaz sahi
Yaado ke toofan me
Har bhanvar liye hai shakla teri
In behati khunak hawao me
Lashkla tera ehsas sahi
Tere zehan me khush hun main
Bankar ghum zazbat kahin
Daga zindagi hi diya karti hai
Maut na thi beiman kabhi
-Ankita
17th July 2011

No comments:

Post a Comment